Home / * PORTAL / ACONTECE / Workshop sobre massas com Isabel Antoniazzi

Workshop sobre massas com Isabel Antoniazzi

Dia 03 de novembro na Fábrica Dos Chefs, o Coyote Original Food promove o Workshop sobre massas caseiras recheadas, molhos, acompanhamentos e um jantar degustação harmonizado com vinhos e espumantes Casa Perini.

Isabel Antoniazzi Gastronomia é Formada em Gestão de Restaurantes pela UCS, depois de uma temporada no Uruguay e outra na Itália abriu o o Pastificio Antoniazzi.

Com produtos diferenciados e insumos de alta qualidade para atender de maneira criativa e artesanal seus clientes, o Pastifício chamou a atenção de investidores e tornou-se a Pastialitá – Massas e Molhos com a distribuição de Massas e Produtos para diferentes locais do Brasil.

Em 2016 buscando novos desafios Isabel Antoniazzi presta consultorias na área de produção e gestão para restaurantes.
Promove eventos e workshops de gastronomia e também esta lançando em 2017 o seu canal oficial de gastronomia no Youtube.

Workshop de Massas Recheadas + Jantar Degustação +
Harmonização com Vinhos e Espumantes Casa Perini

Data: 03 de Novembro
Local: Fábrica dos Chefs –
Rua Gaspar Martins 1743 – Santa Maria – Rio Grande do Sul
Horário: 19:30
Investimento: R$150,00

Cardápio:
— Primeiro Prato:
Raviollones de Queijo Gouda Mel e massa Nozes com molho de Espumante Casa Perini com Mix de Folhas Verdes Frutamania e um toque de Queijo Feta Fatto a Mano
— Segundo Prato:
Sorrentinos Caprese com Ragu de Neck de Cordeiro Chibito
— Terceiro prato
Sorrentinos de Queijo Camembert com Rúcula com Molho Pomodoro Rústico Defumado
— Quarto Prato:
Agnolottis de Bacalhau ao Leite de Coco com Azeitonas ao Molho de Camarão.
— Sobremesa:
Pansotis de Chocolate belga com Sorvete

Ponto de Venda:
Claudia Brandão – Moda Feminina

Apoio:
Casa Perini, Frutamania Santa Maria,Farinha Maria Inês e Chibito

Mais informações através do whatsapp: 55 9669 6458

(Foto Anderson Dorneles – DedStudio)
#CoyoteOriginalFood #IsabelAntoniazzi #Massas #Molhos

Please follow and like us:

Comente

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.