Home / * PORTAL / ACONTECE / Carnes, Cortes e Churrasco, com Marcelo Bolinha Cursos

Carnes, Cortes e Churrasco, com Marcelo Bolinha Cursos

O workshop que era para ser realizado em apenas no dia 4 de agosto superou as expectativas e exigiu a abertura de duas novas turmas, no dias 3 e 5 de agosto, sendo uma delas exclusiva para as mulheres no dia 3 de agosto.

Dias 3, 4 e 5 de agosto no Olaria Restaurante e Eventos, pela primeira vez em Santa Maria: ”Carnes, Cortes & Churrasco” um encontro voltado à atualização do mercado, debate e troca de experiências.

Especialista renomado na área Marcelo Bolinha é sem dúvida um dos principais nomes do segmento do país, o Coyote Original Food traz até vocês novos cortes de carnes e dicas que vão fazer do seu churrasco uma verdadeira arte!
Os eventos de cortes bovinos vão contar com a excelência das carnes do Frigorífico Pul do Uruguay e serão harmonizados com Cervejas Artesanais Baden Baden.

As saladas serão a cargo da VIVEZA saladeria e alimentação saudável.

Dia: 03 de agosto – Carnes Cortes e Churrasco com Marcelo Bolinha Exclusivo para Mulheres
Local: Olaria Restaurante e Eventos (Anexo ao Avenida Tênis Clube)
Horário: 19:00 às 23:00
Investimento: R$100,00 (Workshop + Parrilla + Bebidas)

Dias: 4 e 5 de agosto – Carnes Cortes e Churrasco com Marcelo Bolinha
Local: Olaria Restaurante e Eventos (Anexo ao Avenida Tênis Clube)
Horário: 19:00 às 23:00
Investimento: R$125,00 (Workshop + Parrilla + Bebidas)

Ponto de Venda Oficial: Gran Reserva – Cortes Nobres

(Rua João Batista da Cruz Jobim, 304 – Santa Maria, RS – (55) 3217-5455)
Mais informações através do whatsapp: 55 9646 0404
Ou Facebook.com/CoyoteOriginalFood
Please follow and like us:

Comente

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.