O workshop que era para ser realizado em apenas no dia 4 de agosto superou as expectativas e exigiu a abertura de duas novas turmas, no dias 3 e 5 de agosto, sendo uma delas exclusiva para as mulheres no dia 3 de agosto.
Dias 3, 4 e 5 de agosto no Olaria Restaurante e Eventos, pela primeira vez em Santa Maria: ”Carnes, Cortes & Churrasco” um encontro voltado à atualização do mercado, debate e troca de experiências.
As saladas serão a cargo da VIVEZA saladeria e alimentação saudável.
Dia: 03 de agosto – Carnes Cortes e Churrasco com Marcelo Bolinha Exclusivo para Mulheres
Local: Olaria Restaurante e Eventos (Anexo ao Avenida Tênis Clube)
Horário: 19:00 às 23:00
Investimento: R$100,00 (Workshop + Parrilla + Bebidas)
Dias: 4 e 5 de agosto – Carnes Cortes e Churrasco com Marcelo Bolinha
Local: Olaria Restaurante e Eventos (Anexo ao Avenida Tênis Clube)
Horário: 19:00 às 23:00
Investimento: R$125,00 (Workshop + Parrilla + Bebidas)
Ponto de Venda Oficial: Gran Reserva – Cortes Nobres