{"id":2397,"date":"2016-10-28T18:54:56","date_gmt":"2016-10-28T21:54:56","guid":{"rendered":"http:\/\/redesina.com.br\/?p=2397"},"modified":"2023-05-20T03:53:19","modified_gmt":"2023-05-20T06:53:19","slug":"coyote-promove-workshop-sobre-massas-com-isabel-antoniazzi","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/redesina.com.br\/coyote-promove-workshop-sobre-massas-com-isabel-antoniazzi\/","title":{"rendered":"Workshop sobre massas com Isabel Antoniazzi"},"content":{"rendered":"
Dia 03 de novembro na F\u00e1brica Dos Chefs<\/a>, o Coyote Original\u00a0Food<\/a> promove o Workshop sobre massas caseiras recheadas, molhos, acompanhamentos e um jantar degusta\u00e7\u00e3o harmonizado com vinhos e espumantes Casa Perini<\/a>.<\/p>\n Isabel Antoniazzi Gastronomia<\/a> \u00e9 Formada em Gest\u00e3o de Restaurantes pela UCS, depois de uma temporada no Uruguay e outra na It\u00e1lia abriu o o Pastificio Antoniazzi.<\/p>\n Com produtos diferenciados e insumos de alta qualidade para atender de maneira criativa e artesanal seus clientes, o Pastif\u00edcio chamou a aten\u00e7\u00e3o de investidores e tornou-se a Pastialit\u00e1 – Massas e Molhos<\/a> com a distribui\u00e7\u00e3o de Massas e Produtos para diferentes locais do Brasil.<\/p>\n Em 2016 buscando novos desafios Isabel Antoniazzi presta consultorias na \u00e1rea de produ\u00e7\u00e3o e gest\u00e3o para restaurantes. Workshop de Massas Recheadas + Jantar Degusta\u00e7\u00e3o + Data: 03 de Novembro Card\u00e1pio: Ponto de Venda: Apoio: Mais informa\u00e7\u00f5es atrav\u00e9s do whatsapp: 55 9669 6458<\/p>\n (Foto Anderson Dorneles – DedStudio) Dia 03 de novembro na F\u00e1brica Dos Chefs, o Coyote Original\u00a0Food promove o Workshop sobre massas caseiras recheadas, molhos, acompanhamentos e um jantar degusta\u00e7\u00e3o harmonizado com vinhos e espumantes Casa Perini. Isabel Antoniazzi Gastronomia \u00e9 Formada em Gest\u00e3o de Restaurantes pela UCS, depois de uma temporada no Uruguay e outra na It\u00e1lia abriu o o …<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":2398,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[697,2254,263,260,3605],"tags":[422,574,573],"yoast_head":"\n
\nPromove eventos e workshops de gastronomia e tamb\u00e9m esta lan\u00e7ando em 2017 o seu canal oficial de gastronomia no Youtube.<\/span><\/p>\n
\nHarmoniza\u00e7\u00e3o com Vinhos e Espumantes Casa Perini<\/a><\/p>\n
\nLocal: F\u00e1brica dos Chefs –
\nRua Gaspar Martins 1743 – Santa Maria – Rio Grande do Sul
\nHor\u00e1rio: 19:30
\nInvestimento: R$150,00<\/p>\n
\n— Primeiro Prato:
\nRaviollones de Queijo Gouda Mel e massa Nozes com molho de Espumante Casa Perini com Mix de Folhas Verdes Frutamania e um toque de Queijo Feta Fatto a Mano
\n— Segundo Prato:
\nSorrentinos Caprese com Ragu de Neck de Cordeiro Chibito
\n— Terceiro prato
\nSorrentinos de Queijo Camembert com R\u00facula com Molho Pomodoro R\u00fastico Defumado
\n— Quarto Prato:
\nAgnolottis de Bacalhau ao Leite de Coco com Azeitonas ao Molho de Camar\u00e3o.
\n— Sobremesa:
\nPansotis de Chocolate belga com Sorvete<\/p>\n
\nClaudia Brand\u00e3o – Moda Feminina<\/a><\/p>\n
\nCasa Perini<\/a>, Frutamania Santa Maria<\/a>,Farinha Maria In\u00eas e Chibito<\/a><\/p>\n
\n#CoyoteOriginalFood<\/a> #IsabelAntoniazzi<\/a> #Massas<\/a> #Molhos<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"